前几天,爸爸妈妈带我去江心洲玩,也就是去农家乐,摘葡萄,看大江。我们九点多就从家里走了,大概开了三十分钟左右的车就到了江心洲。我们下车一看,哇!怎么全是卖葡萄?妈妈说:“我们会不会走错地方了?或者那个地方搬了?”原来啊,这个地方有农趣馆,大江,铁人磨坊等……可现在,唉!“没有关系,我们问问人吧!”爸爸说。
终于找了个人,问清楚了,我们又继续前进。开着开着,找到了个地方一看,哇!真的是妈妈所说的地方。我们先去大江边玩玩,在大江边,我和爸爸、妈妈嬉戏打闹,说说笑笑,非常开心。我们又到了农趣馆,哇!真大呀!我和茶店的店小二(假人)照了一张相,又和里面的客人合了影。照完相我们就开始玩了。踩高跷,跷跷板,木桩,荡秋千……哈哈,真是丰富多彩啊!
最关键的时刻来了-采葡萄。江心洲最有名的就是葡萄了,来到葡萄田,我真有一点不知所措。但我一听说很简单,立刻又开心起来,我们挑了几串非常漂亮的葡萄,我用手托着葡萄的“下巴”,用剪刀一剪就下来了,真的很轻松。
于是剪了好多了,看天色不早了,我们就回家了。