生活昨天,爸爸向我提议,明天早上去海滨公园晨跑。我拍手叫好,妈妈凑过来说:也加上我一个!但我因爲看电视,睡得很晚。今天早上,我睁开眼睛,看看闹钟6点!我说,该去晨跑。我又看看爸爸妈妈,他们还在睡觉呢!
于是我走到爸爸妈妈的床旁,恭恭敬敬地说:爸爸妈妈,起床啦,晨跑!啊!几点啦?爸爸突然坐起来。6点!我说,起来吧,要守信哦!妈妈说:好!我去穿衣服,你的衣服在桌子上,你自己去穿吧!爸爸也起来。我回到房间,准备穿衣服。忽然,我感觉我的肚子很难受,呀,大概是饿吧!我说,随之眼皮也睁不开,昨天怎么睡得那么晚!我想:坏!怎么办,难道不能去吗?我躺到床上。我们都好!你衣服穿好吗?妈妈走过来,你怎么还躺在这里!不走吗?
我说:妈,我肚子难受,而且很想睡!一定是饿,昨天你还这么晚睡!你叫我们起来去晨跑,自己却软绵绵的起不来。我们特意换上运动装,你却让我们白换!算,你不走我们就不走!我还是睡吧!说完,妈妈就回到床上。我躺在床上,翻来覆去睡不着,心里总想着:我让爸爸妈妈失望!我真不守信!我又想:现在去还来得及,好,不管肚子有多难受,我都要和爸爸妈妈一起去晨跑!但我想:妈妈一定会说:你拖得太晚,我不去!