小狗小学作文300字
我家原来有两只小狗,一只活泼可爱,经常逗得大家哈哈大笑,它叫小白。另一只不太好动,常被小白欺负,它叫小花。
小白的个头不大,但非常壮实。它的皮毛雪白雪白的,远看活像一团棉花,眼睛黑黑的,真像两颗闪闪发光的黑宝石。它灵敏的鼻子下还有一张尖尖的小嘴巴。小花有点儿胖,它的皮毛有白有黑,非常光滑。小花的眼睛又大又圆,像两颗玻璃球。嘿嘿的鼻子,长长的嘴巴,真漂亮!
“开饭了”外婆说道。两只小狗以迅雷不及掩耳之势跑了过来,像是饿了几天几夜。狼吞虎咽地吃起来,一会儿就把饭吃了个底朝天。
我放学后立刻奔回家,到了家两只小狗便迎面扑上来,摇着小尾巴,吐着舌头,好像在说:“我的小主人,欢迎您回来!”
我喜欢小白和小花,他们给我带来了无穷的快乐,让我的生活变得更加有趣!