我的小学作文300字
我钟爱大海!从小就和大海结下了不解之缘——由于我的老家是大连,所以我每年都能见到海!
小时候,我的记忆不太清晰,只记得大海十分迷人!而在今年过春节的时候,我无意中又去了海边。
那天别人请我们吃饭,地点就在星海湾附近。到达目的地后,我们一家人惊叹了——这家奢华饭店是在海边的!
海风轻轻拂过我们的脸颊,像一位和蔼的长辈,将我们的乱发抚平。海水则如一位轻柔的姑娘,轻轻拍打着海岸。一圈一圈的涟漪伴着海浪层层荡漾。
上楼后,我找了一个靠窗子的座位——只为了能继续欣赏这使我陶醉的海。只见海面上缓缓驶来一两只小船,伴着海浪徐徐向前推进。海浪轻轻地、慢慢地按着她的韵律在推进、推进。我看呆了,心中也像这大海一样平静而不平凡了。我多么希望时间等停留在这一刻啊!海风又吹在了脸上,好似一杯美酒,将要把我灌醉。我深深的沉醉了……
在这美妙的视觉体验中,我深深体会到了大海的可爱,弥补了我对大海不完全的认识与看法。我对大海的爱又进了一层,不仅仅是人对事物的爱,而是对她平等的崇敬的爱!
大海的美让我敬仰,我深深爱着这海——美无伦比的海!