这几天数学老师生病了,喉咙不舒服。我早上刚一到校就看见班长的眼圈红红的,就用傻样去逗她笑。可是她不但不笑,还告诉我说老师生病了,如果一星期治不好就不教我们了。听了班长的话,我慢慢的走在座位上,趴在桌上哭了起来。
语文老师来了,就开始晨诵了。我们读的是笑的种子,可是我一想到老师快不教我们了,两颗宝石就从脸上落了下来。同桌趴在我脸边安慰我,我却把她推到了一边。终于下课了,我和冯畅等女生一起去找老师,看看能不能不走。可是一到了老师身边就大哭了起来,老师说:“你们不要哭了,老师不走,看好病老师就来了。”听啦老师的话我们就笑了。
下午老师来了,我们就问老师病看好了没有。老师说还没有,因为学校没有数学老师了,她就又来了。上课了,老师在很多人耳边说了几句话。过啦一会老师对我说待会让我和我同桌上去抄题。抄完题啦老师就找来三个人来讲……
希望老师尽早康复,还给我们讲题。