我的老师小学作文300字
尽管随着时间的推移,记忆在渐渐消逝,但我对我的恩师的思念,却如同丝云一般,挥之不去······
老师是为中等个头的中年妇女,虽说身体有时不大好,但眼神却是十分锐利,显得格外精神。“我的眼是空军眼,你们做什么小动作我都看得见。”这是老师常用来告诫我们这些调皮鬼的,不过老师的眼神真的很好。
平时老师看起来似乎是一个严肃的人,尤其是训斥我们是更是“凶神恶煞”的,但上起课来,却带着几丝风趣和诙谐,并且也时常带着微笑,所以上老师的课时,从来没有感到一丝无趣。
老师真的很优秀,在讲课中,有老师独道的方法,尽管讲课讲得很快,但是每个字都让我们听得清清楚楚,不落下一个角落。
小学毕业后,我便投入到更加忙碌的中学生活之中了,时常会有去看望老师的念头,却因为忙碌的学习打消了,好不容易抽出了一点时间去看望老师,但老师总是不在,算一算已经有两年没见老师了吧,我好想念您啊,您还好吗?