我的小学作文300字
我是芳草小学三年级二班一名活泼、开朗的小学生,我学习认真刻苦,热爱班集体、爱劳动、乐于助人,在芳草小学这个大家庭里,我快乐地学习、成长着。
在一年级到三年级的学习过程中,我荣获了班级和学校颁发的综合金星奖状1次,综合银星奖状4次,单项学科金星奖状9次,单项学科银星奖状3次;同时,我还荣获了环保小卫士称号,爱国主义教育活动一等奖,剑桥英语考级1级证书等荣誉。
我喜欢读书,因为书是人类精神的粮食;我喜欢写作,因为写作能让我表达我心中最想说的话;我喜欢绘画,因为绘画可以让我用手中的画笔去描绘出最美丽的色彩、图案;我也喜欢英语、舞蹈等等。
我热爱生活,在观察生活、体验生活中寻找乐趣和财富,体验成功的喜悦、感受失败的挫折!
我渴望成为有热情、有智慧、有力量的风采阳光少年,这个称号将为我增添色彩,面对这个称号,我应该做到:努力开拓自己的视野,培养自己的才能,敢于接受批评,勇于改正错误,在德、智、体、美、劳各方面都得到发展。
阳光少年,我是一个真正的阳光少年!