我的爸爸小学作文
我的爸爸个子中等,胖乎乎的,特别有派。他浓眉大眼,鼻梁高挺,嘴巴特别大,可以吃“八方”。
爸爸很勤劳,每天都早早起床,给我和妈妈做早饭,荤素搭配,营养均衡。每当我吃着爸爸做的爱心早餐,心里都暖烘烘的。如果没有特殊情况我几乎都是爸爸接送。爸爸以此为乐,总是哼着小曲。我时常把学校发生的趣事讲给爸爸听。我为我有一个勤劳、慈爱的爸爸感到自豪。
爸爸有时候也很严厉。有一次做数学题,我又犯了马虎的老毛病,错了好多题。平时笑容满面的爸爸看到后狠狠地批评了我。我含着眼泪,觉得非常委屈。后来爸爸又耐心的教导我。让我明白了作业不光要做完还要做对的道理。此后,我从心里更加佩服爸爸。
我要对爸爸说:“爸爸,我爱你!”