我的家乡很美,有高山,有溪流,也有一大片树林。
我的家乡有一大片树林,要是你到那去,首先引入眼帘的就是一大片绿色的海洋。那里树木茂盛,树叶也很茂密,太阳筛下一缕金光照射在树林里。谁在那,不管有怎样的坏心情,都会被这一番美景赶跑的吧!树林不仅很美,而且还是躲避夏日酷热的避暑胜地呢!因为这些树木枝繁叶茂,所以非常适合乘凉。如果你坐在树下,伴着阵阵微风,听着四周的蝉鸣声,是多么的惬意呀!
穿过树林,就有一条小溪,这条小溪不深也不算浅。小溪很清,溪水是碧绿色的,透过清澈冰凉的溪水,就会看见溪里漂亮的石头,它们颜色鲜艳、形状各异,真是漂亮极了!偶尔也还能看见水里游动的鱼。夏天时,孩子们都跑来捉小鱼,他们拉起裤脚,到溪里捉鱼,顿时,耳边响起了孩子们银铃般的笑声......
这就是我美丽的家乡,我爱我美丽至极的家乡!