我曾想一个人孤独的走下去,在黑暗的路上没有引路人,没有指明灯,留给我的是无尽的黑暗和深渊。没有人会怜悯我,没有人告诉我前面的路是什么。留给我的是荒凉和阴冷。
我曾想一个人的世界怎么过活,我绞尽脑汁的构想,那是没有亲人的爱护,没有朋友的帮助,没有伴侣的鼓励,一个人孤零零的站在空旷的世界里,怎样撕心裂肺的呐喊留下的终究是冗长的回音。
我曾想一个人得到一样东西注定会失去另一样东西,什么都是等价交换,不是你没察觉到,只是你沉浸在喜悦中,另一样东西已经悄无声息的逝去了。任你如何也挽回不了。
我曾想一个人的时候要快乐的活,不要太在意别人对你的看法,只要自己不要被烦恼困扰,哪怕被人唾弃,哪怕粉身碎骨我都会义无反顾。
我曾想一个人去很远很远的国度那里没有战争没有硝烟,每个人脸上都洋溢着快乐的微笑,没有尔虞我诈,每个人都很善良,没有烦恼,没有忧愁。