我们小学作文300字
我经常想起吕东伟老师,她个子不高,梳着短辫儿,说话做事干脆利落。
吕老师虽然是一名代课老师,工资不高,但她从来没有因此自卑过。每当有同学不遵守纪律,她还是一样不留情面地批评他们;每次和我们讲起自己的往事,她总会把大家当成自己的知心朋友,无话不谈。
吕老师的课生动有趣,是同学们最爱听的课。每学期的期末考试,我们班的成绩总能在全年级名列前茅。每当这个时候,我总能看到吕老师的笑容。可每当有同学不能按时完成作业时,她就会变得非常严厉,一定会让他一字不差地补上。生活中,吕老师就像妈妈一样关怀我们。记得那次我肚子疼得厉害,吕老师从办公室里端来一杯热水让我服下药,她那焦急的样子让我印象深刻,难以忘怀。
吕老师还经常给家长打电话,询问同学们在家的学习情况,在她眼里,每个同学都是她的孩子。她的爱时刻包围着我们,让我们在这个寒冷的冬天感受到暖暖的爱意。
吕老师,我爱你!