我爱妈妈小学作文
是妈妈把我们带到世界上来,并且有幸福的生活着,所以我要说一句:妈妈我爱您。
妈妈,我想对您说:您是世界上最好的妈妈,每天洗衣、做饭、打扫卫生把家收拾的干干净净、漂漂亮亮的。在生活上,您更是把我照顾的无微不至。记得有一次,我感冒发烧,您可急坏了,给我找感冒药,又带我去医院,可是没多大效果。到了晚上,您一夜没睡,一直陪在我身边,怕我再发烧。在您的精心照顾下,我没过几天就好了。这全都是您的功劳啊!等我长大了,一定好好报答您。
可是,妈妈,有时候您见我的桌子没收拾干净,就得批我一顿。还有时候我回家换下的鞋子乱丢,您又得说我一顿。作业字体不工整也挨批。但是您有的时候很幽默,可是严肃起来真吓人。不过您仍然是我的好妈妈。我知道您是想让我学会生活中做事要井井有条。
“世上只有好妈妈”所以我们要珍惜现在,也许不久的将来,随着我们的长大,将会成一名优秀的大学生。那时一年只能见到妈妈两三次面。趁现在,有妈妈的陪伴,我要对您说:“我爱您,您辛苦了。您真伟大!”