美丽的小学作文
去上海看东方明珠塔是我长久以来的愿望,因为我听小伙伴说,上海的东方明珠塔又高又大,这个暑假我就去上海玩了。
我们打算去东方明珠塔看夜景,所以下午四点过去。近了近了,远远的我看到了雄伟的东方明珠塔,由大小不一的多个圆球组成,有两个巨大的球体像两颗宝石发出耀眼的光芒,令我不禁赞叹:“哇!东方明珠塔太美了!”
我们买了门票 ,买的是一直到塔顶的。我们先排队坐电梯上了东方明珠塔,电梯特别的大,里面可以容纳二十多人。美丽的礼仪小姐开始用她美妙的声音,用中英文介绍东方明珠塔。电梯特别快,每秒能上十二层,顿时我感到了耳朵塞住了,妈妈教我用打哈欠的方法,缓解耳塞。不到一分钟,就把我们送到了二百六十七米高的那个较小的球体——亚洲最高的空中旋转餐厅。这餐厅可真神奇啊,四周都是透明的玻璃,它每小时转一圈,我们在品尝美食的时候,还可以欣赏上海的美景,夜色中上海是那么的繁华、美丽。
我们用完了餐就到了最高的大球体--太空舱,它有三百五十米高,我从上往下看,高高的房子像一堆堆积木,汽车像蚂蚁一样爬行,人根本就看不到了。听说里面还有豪华的会议厅,是用来接待各国的元首和贵宾。
我们从太空舱下来去了最刺激的玻璃站走道,站在悬空玻璃上,夜色中黄埔江的水在脚下流淌,高高的金贸茂大厦像一颗珍珠闪闪发光,我在玻璃上走着头不敢看下面,感觉自己像在云中漫步。我在里面走了一圈,把全上海看了个遍。
我们从观光电梯下来去了楼下的上海城市历史博物馆,里面陈列着古代的汽车,三轮车和古代的人用过的东西,里面的蜡像人物栩栩如生,好像在诉说着上海城市的变迁。
我恋恋不舍地离开了明珠塔,开始了新的路途。
美丽的小学作文 篇4
夏天,
总能让人想到一个词:
热情似火。
夏天的穿着,
缤纷多彩,
草地上,
花园里,
犹如一只只蝴蝶,
翩翩起舞。
夏天的校园,
激情四射,
同学们不再像冬天一样,
畏首畏脚,
而是像太阳一样,
生气勃勃,充满阳光。
夏天的泳池,
水花四溅,欢声笑语,
人人在水中穿梭,
像一尾尾灵活的鱼儿,
在水中嬉戏,
此情此景,
让人想到:如鱼得水。
夏天,
总是那么的充满活力,
那么的充满激情,
夏天,
不像春天一样的懒惰;
不像秋天一样的萧条;
不像冬天一样的严寒。
夏天,
总是热情似火,
拥有它独特的性格。