难忘小学生活作文
光阴似箭,日月如梭,小学生活很快就结束了,我现在已经是一名,上了高中的学生了,现在已经是一名小学生的学习了一眨眼间6年的小学生活,就这么结束了,心里虽然说是要放暑假没有作业,但是心里依然却依依不舍。在小学的生活里,我收获了最纯真的友谊,收获了最纯真的师生情,收获了很多很多,久久都不能平静一瞬间,小学生活的许多美好的回忆都浮现在我的脑海里,在操场上留下了我们嬉戏打闹的背影,在运动赛的时候留下了我们矫健拼搏的英子,在上课的时候回响着我们朗朗的读书声,这些生活的缩影,都即将留在我的脑海里的记忆深处。
六年级5班52个同学聚在一起,这便是一个很大的缘分,我们一起为班级争光,一起为学校争光,我,们一起嬉戏打闹,一起在真实的世界里遨游。每次下课的时候我们都一窝蜂的跑出去,然后再一窝蜂的跑出来,都是问我们去干什么,其实我们只是想在下课那10分钟出去玩一会儿而已。我到现在都忘不了每个老师那欢快的眼神,每个同学那快乐的神情,还记得有一次开展夏日炎炎的活动,我们一个人拿一个大跳绳缠在一起来晚跳绳。其实那个时候我还是不敢,因为我害怕跳绳抽到我,所以我迟迟都没有上,但是同学们却一直在鼓励我说你可以的你可以的不要害怕,最后我还是摸不过同学我就上了一下,但是我上了一次之后,我才发现原来是这么的简单,从那之后我的胆子变得大了一些。
光阴一去不复返,距离可以拉开,你和我却拉不开,我们之间真正的友谊时间可以淡忘过去,却淡忘不了我永远的朋友,也淡忘不了我永远的老师,看着我小学时候的毕业照,我才发现原来到现在已经过了这么多年了。