六一小学作文300字
今天是“六一儿童节”也就我们小朋友的节日,一大早爸爸就问我:“宝贝,你要什么?”面对爸爸的突然提问你,我一点思想准备都没有,愣了一会神,一种喜悦情不自禁地涌上心头,我说:“爸爸我什么都不想要,有您这份关心就够了”。
时间过得真快,转眼就到了下午放学的时间,爸爸来接我的时候就问我想要什么礼物?我故作深沉地想了想,神秘地说:“我回家后再在告诉您!”回到家里,妈妈已经给我买好了麦当劳,吃完之后,我就走进到卧室,爸爸问我:“宝贝想干什么呢?”我冲爸爸坏坏地一笑,说:“呆一会您就知道了!”一切准备就绪,我把爸爸妈妈都叫了进来,拿出我准备好的道具,哈!哈!我先要开始给爸爸化妆。妈妈在一边看着,笑得都直不起腰来。爸爸故作生气地问:“把我弄成什么样了?”我赶紧拿来镜子让爸爸自己看,镜中狼外婆的形象是那么滑稽,妈妈演的还是妈妈,我演的当然就是小红帽啰!就这样我们一家就在欢快的小红帽歌曲中结束了一个快乐而有趣的儿童节。