跳绳小学作文300字
学校要举行跳绳比赛了,我和同学们都很兴奋。每天放学回家,我的第一件事就是到外婆家的楼下跳绳。跳绳比赛的日子越来越近了,我一分钟跳的个数越来越多了,但是一想到跳绳比赛,我的心还是像小鹿一样怦怦直跳。
今天是跳绳比赛的日子,我也不知道为什么,早上醒得特别的早。起床后,我觉得走路都是一跳一跳的。吃早饭时,脑海里总是要跳出跳绳的情景。好不容易到了上学的时间,我兴奋地跑进教室,发现自己还是来得太早了。今天的时间过得好慢啊!终于到了跳绳比赛的时间,我三步并作二步地来到场地上。第一组和第二组开始跳了,我拼命地喊加油。接下来就轮到我上场了,我两手紧紧地抓住了绳柄。一听到哨声,我的双脚就像缝纫机一样上下跳个不停。一分钟过去了,我竟然跳了一百五十九下。啊,比我以前的任何一次跳得都多,我好高兴啊,我终于为班级尽了一份力。
回到教室里,我暗暗下决心,下次比赛我一定要多练习,一定要为班级争光。