夏天的小学作文300字
夏天是美丽的。瞧!那小草的衣裳更绿了,变得美丽极了;那太阳花也自豪地张开自己的笑脸,金黄的花瓣变得更娇艳了;那碧绿碧绿的大树也变得茂盛极了,好像在说:“我下面凉爽,赶快来我这儿乘凉。”
夏天是快乐的。在家中吹着空调,开着电扇,时不时地吃几根冰激凌,你不知道那有多爽了!夏天还可以去游泳,在游泳池里玩耍,那有多畅快啊!夏天还有很多美食,特别是西瓜,桃子,葡萄,草莓,吃起来味道美极了。
夏天是奇妙的。雷阵雨过后,就会出现彩虹,那雷阵雨是来的快,走的也快,让你感到一阵清凉。雨后的彩虹,颜色有很多种,有赤、橙、黄、绿、青,蓝、紫……
夏天也是炎热的。中午,太阳毫不留情地炙烤着大地,狗热得直吐舌头,还发出“呼哧,呼哧”的声音,有的花还低着头,就连大树也无精打采的。
美丽、快乐、炎热和奇妙,构成了最为特别的夏天。