跳绳小学作文300字
运动会让每个人都拥有健康的身体,所以运动对我们很重要,而我最喜欢的运动是“跳绳”。
我喜欢跳绳,因为多多跳绳有益健康并且可以让我们长得很高很高。另外,因为在跳绳的时候,常常会愈跳愈快,所以也让我们的身体一直不停的流汗,流汗促进身体的新成代谢,增加心肺的运动强度,增加疾病抵抗力,也会让身心十分舒畅,所有多多跳绳对身体健康十分重要,因此我们要常常运动,如此才不会常常生病。
我喜欢跳绳,因为常常在下课的时候,我可以和同学一起玩跳绳,让大家觉得有趣及十分开心。常常,我觉得无聊的时候,我就立即想到跳绳运动,因为有了跳绳运动,让我得到了健康和快乐!
我最喜欢跳绳了,有人说:“药补不如食补,食补不如运动补。”所以我们要多运动,才会拥有健康强壮的身体!