难忘的小学作文
儿童节那天,学校举办了游园活动,让我十分难忘。
一进操场,仔细望去,整个操场就好像是个新建的游乐场,我们有秩序地排好队。首先玩起了“爆破模式”,我一听上这个名字就兴奋起来:该不会是玩真人CS爆破游戏吧?我便冲上去看了看,谁知是吹气球,比谁吹得大,我看了,做了几次深呼吸,希望比赛能取得好成绩。不久,终于轮到我了,我便使出全身的力气使劲吹……最后我取得了胜利,老师给了我一辆战车,使我更增加了对下一场游戏的信心!
我来到了钓鱼游戏的地方。在我排队时,我仔细看着他们是怎么钓“鱼”的(其实是掉易拉罐),于是我想了想应该先钓只有瓶口的。终于轮到我了我的心跳瞬间加速,十分紧张。我紧握住鱼竿,把鱼竿慢慢往下,一直降到罐口,我再往右一下,往上一提,我一看成功了!接着我又钓上了两个、三个、四个……最后我胜利了,老师把战利品给我,我心里美滋滋的。
通过这次游园,我感受到了胜利、开心,同时也感受到了玩游戏的幸福!