感恩老师小学作文
今天是教师节,我非常感谢老师的培养和教育。我祝老师“身体健康,天天快乐!”今天晚上,我和妈妈等了很长时间,我爸爸才回来,我的爸爸是一名好老师,天天都很早就起床去上班。每天也都很晚很晚地回家,甚至还不回家,一天都在那住,当每次爸爸没回家的时候,我都很想他。但是我还很理解他,因为爸爸有那么多孩子在爸爸的手领下一个一个地长大,都是因为爸爸的培养和教育才慢慢地度过了美好的时光。那时候我还在窗户上写了个:教师节快乐!
一份诚挚的祝福,代表一颗颗充满感激的心。
感恩老师小学作文 篇5
老师啊,老师
您是一根蜡烛,
照亮我们前进的方向。
老师啊,老师
您是一本书本,
给予我们无限的知识。
老师啊,老师
您是一把雨伞,
雨天为我们撑起温暖。
老师啊,老师
我 爱 您 !