我的老爸剪个平头,胖墩墩的圆脸上长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面是个秀气的鼻子,嘴巴老是张的很大。
别看我老爸张着这副模样,他也有许多优点哦!
我的老爸非常非常爱我,我“吩咐”他帮我的事情,他总会第一时间想方设法帮我办到。比如:有一天,我三月份的《中外童话故事》和《小读者》两本杂志都没有买到,我的话还没有说完,他就一转眼没了影子。原来他就跑到报亭帮我购买去了,一溜烟功夫又跑回来拿给我。我看到他的衣衫已被汗水渗透了。他的额头上还不断流着汗水。这时,我真的想说一句:“爸爸你辛苦了!”
爸爸虽然很听我的吩咐,但是他对我的作业要求非常严格,对我的学习效率也要求很严。每次老师布置的作业半小时随便完成,可我偏要一两个小时才能完成,老爸把手插在腰上,着眉头批评我:“动作效率太低,以后要加快速度。”我老是当耳边凤,不听老爸的劝言,一做完作业就东张西望。慢慢地我养成了这些坏习惯,爸爸的要求也更加严格了。没办法,我只有以后慢慢地、认认真真地改掉坏习惯。
老爸虽然严肃,但是只要我轻松完成作业,老爸从不管闲事,一边看电视一边哼着小曲躺在沙发上,自由自在舒舒服服地享受着生活。
这就是我的老爸,他还不错吧?虽然他有缺点,但是我还是非常喜欢这个好爸爸。因为他非常爱我,我呢,也非常爱他。