小学生获奖作文
20xx年冬天的一天,我坐在颁奖大厅的座位上,聚精会神地听主持人宣布获奖者。当时心里一胀,不由得想起了赛前的艰苦训练。
那是20xx年,我被邀请参加第xx届双龙杯书画大赛。听到这个消息,老师和家长都很开心,我自己更开心。
为了在比赛中有最好的表现,老师马上抓紧时间开始给我“特殊训练”。我听了很激动,以为“特训”是游戏,就欣然同意了。但是一到特训现场就失望了。特训现场是一个房间,但是房间中间有一张大桌子和一把椅子,桌子上放着一大堆白纸、毛笔等文具。我坐在椅子上,看着面前的老师,开始了第一天的专项训练。这一天,老师给了我各种培训和测试。经过一天的特殊训练,我的头都晕了。第二天的训练还是很枯燥,专项训练的内容数不胜数,但我还是坚持下来了。经过特殊训练,我参加了比赛。
最后,颁奖时间到了,希望主持人尽快公布获奖名单。"在本次双龙杯书画大赛中,杨雨辰获得了一等奖!"我喜极而泣,在老师的催促下,我赶紧跑上台。拿着奖杯和证书,激动得泪流满面。我想:努力是有回报的,我终于得奖了。这不就是我参加“特训”的结果吗?
我高兴得跳了“n”脚,观众给了我最热烈的掌声。我向观众深深鞠了一躬,然后又回到了观众中间。