我的弟弟可是个小帅哥,他长着一双像两颗大宝石一样的眼睛,还有一个苹果一样的圆圆的小脸,小小的鼻子让人一看就好想摸他。弟弟只要一到外面就秒杀众人,大家都夸弟弟长得乖,嘿嘿
我的弟弟在家里可是个小淘气,他趁我不注意就会把我的笔呀书呀抢走,然后又会开着他的 “小宝马”若无其事的到处玩,嘴里还不停的嚷嚷,好像在说:“大家快看我,大家快看我,我可是个小土豪哦” 还有一次,妈妈给他穿了一件小西装,一双小皮鞋,还戴了一顶牛仔帽,瞧他那神气的样子,头仰的高高的,一不小心就摔倒了,结果又哭又闹,嘴里还不停的喊骂、骂、骂不一会弟弟指着我跑了过来,刚开始我没领会他的意思不知道是咋了,最后才知道是让我抱他,给我撒娇呢 。可谁知道我这一抱把我的衣服弄的脏兮兮的,他到好,看见我的衣服脏了,高兴的哈哈大笑,这个小坏蛋,让我又爱又恨! 别看他小,脾气还很大哟,如果没给他及时的喝奶吃东西,他刚开始先是一个人生闷气,紧接着就是“狂风暴雨”,往往在这个时候只有我才能让他破涕为笑,哈哈!每天不管我的作业有多少,我都会挤出来一点点时间陪他骑“小宝马”,给弟弟当司机是我每天的硬任务,虽然也很累,可是看到弟弟甜甜的笑也就心满意足了!
这就是我可爱帅气的弟弟,姐姐永远爱你哦!