小学生获奖作文
日前,学校举办了第xx届“星草”杯征文活动。在这次活动中,我的作文《可爱的老师》获得了一等奖。当刘先生告诉我,我是一年中唯一的一等奖,并给了我一份免费的《星星草》时,我的心是如此的高兴,我真的想马上回家,告诉我的父母这个快乐的事件。
中午放学后,我一到课后,就把这件事告诉了昕薇老师,他给了我一个风铃作为奖励。风铃很美。上面有许多串葡萄,粉色、蓝色、绿色、紫色和许多颜色。我很喜欢他们。
晚上回到家,给爸爸妈妈奶奶看《星星草》。他们高兴地表扬了我。在我的要求下,我妈妈给了我一袋橡胶。
学校举行颁奖礼的时候,我有机会来到东校区,学校领导给了我们一个写着奖项名字的大日记本。杨宗英老师给我们讲了《星星草》的创建过程。杨老师还说,如果能在《星星草》上发表三篇以上的稿件,就可以成为《星星草》的会员,参与《星星草》的编辑工作。我下定决心要争取这样的机会。
回到班里,刘老师让我给同学们讲讲获奖情况,让我再看一遍获奖作文。学生们都羡慕我。
获奖的感觉真好!但是我不能骄傲,我要向更高的目标前进!