一天,我和我妈正在做事,突然听见果果说:“姥姥流鼻涕了。”我妈看了看姥姥,没有啊。
大约等了20分钟48秒,果果又说:“姥姥流鼻涕了。”我妈又看了看姥姥,还是没有。又过了5分钟,果果还说:“姥姥又流鼻涕了。”我妈又看了看姥姥,对果果说:“哪有啊。”果果说:“我就是姥姥,我外号叫姥姥。”我们二人哈哈大笑起来。中午吃饭的时候,舅妈说:“果果,你不能叫姥姥,要不然你就成长辈了。”我在一边趁火打劫:“果果,你老妈不让你叫姥姥,那你就叫姥爷得了。”果果就说:“行,那你们以后别叫我果果了,叫我姥爷吧。”
我的弟弟真是一个开心果。