影子小学作文
今天,我和妈妈走在我家拐弯的时候,发现了个有趣的现象:路灯把我们的影子拉的得好长好长,像一个小怪物。
我躲在妈妈的后面,嘿,我不见了!她继续向前走,我伸出一只手,妈妈的身上长出了一个角。我情不自禁地笑了起来。
妈妈莫名其妙地说:“你在干什么?”我神秘地说:“我不告诉你。”后来,妈妈终于知道我在踩他的影子。
妈妈也开始来踩我的影子,我吓的来不及躲,立刻蹲在地上,我的影子不见了。我不禁得意起来。
我们走进黑暗的地方。影子就不见了。我说:“你踩不到我了吧?”妈妈说:“一不也踩不到我了。”
我真希望每天都和妈妈一起回家。