前几天,我和家人到倒盏村游玩,真是让我大展饱福。
来到倒盏村的停车场,我就想到里面一定很受欢迎。走进村中,映入眼帘的是一个蒸汽火车,上了火车后,我发现这火车居然是倒着走的,而且它是靠电来行驶的。
一路上我看见了各种各样的稻草人,瞧,一位农民伯伯正在弓着背工作,果园里的苹果也在向我们微笑,还有12生肖一片田园风光。感觉今年又要大丰收了。
火车到站后,我们又去玩了了恐龙乐园。这些恐龙个头很大,阴森恐怖,特别是他们的吼声足以让你不敢呼吸接下来是我最喜欢的松鼠王国,见识了许多松鼠,还玩了卡丁车
最后,我坐上摩天轮从高处观看整个村,真是一幅优美的因园风光图!让我想起了一句诗句:春种一粒粟,秋收万颗子。