夹豆子比赛小学作文
盼望已久的活动课终于来到了。老师说:“今天我们要玩一个游戏,叫夹豆子比赛”。 同学们兴奋地跳了起来,只见他们磨拳擦掌、跃跃欲试。
老师先说了游戏规则,把我们分成了两队,我们队叫“超能阿布”队,对方叫“无毒酷猫”队。说完了游戏规则我们就开始了激烈的对决,我们先派出了王丹和孙亮,对方派出了王培宇和杨一睿。老师一声令下他们飞快地夹起了一颗豆子,不过因为太快,豆子像调皮的小娃娃一下跳了下来。
就这样玩了好几回合终于轮到我了,我紧张得心都快跳出来了,我太厉害了,一次夹了三个豆子,不过我走了三步手抖了一下豆子全掉了。我赶快又回去夹豆子,这次夹了四个,成功了,不过时间已经到了。
我今天玩得很开心。