夹豆子比赛小学作文
一走进教室,我就看见棒棒糖老师从前面拿出碗、筷子、豆子等物品,难道这节课我们不上作文课了,要用豆子来比赛?还是要吃饭?我的好奇心一下子爆发了。
老师特别神秘的公布答案,原来是要玩游戏。即刺激又好玩的夹豆子比赛开始了,老师叫小金和小铭上台比赛。小铭是大摇大摆地走上台,小金双眼冒着胜利的目光,他们接过筷子,老师说“3、2、1开始。”紧接着他们着急地往碗里夹,豆子落在碗里像雨点掉在地上发出“噼里啪啦”的声音。豆子在小金的筷子间,显得特别听话,一夹一个准。我都怀疑他是不是做了什么手脚。而小铭的情况不太好,他夹一个掉一个,豆子好像在和他玩躲猫猫。同学们有的瞪大眼睛,生怕没看到激烈的瞬间,有的站了起来,还有的跑到前面来。时间到游戏结束了,小金赢了,小铭输了。同学们为取得胜利的小金鼓掌,也为坚持比赛的小铭鼓掌,因为他从来没有放弃比赛。
我很想再玩一次夹豆子大战呢!