打比赛小学作文
“呵呵……”银铃般的笑声传出。这是谁呀?当然是我、钱馨怡、盛佳倩、叶唯一在进行女子双打前的热身呢!
黑白……配,黑白……配!
经过一次又一次的黑白配,最后由我和叶唯一VS钱馨怡和盛佳倩。 “小心哦!“。
盛佳倩神秘地笑了笑,左手把羽毛球向上一抛,再用羽毛球拍向羽毛球一打,羽毛球便像听话的鸟儿,向对方飞去。“啪!”
眼见叶唯一把手抬高,蹦了一下,羽毛球便划了一道优美的弧线,返回原来的起点。不过,叶唯一用力尚轻,羽毛球刚刚飞过了对方的区域,就掉了下来,眼前就要落地了,钱馨怡冲了过来,用球拍向上一提,羽毛球便飞了上去,奇怪的是,钱馨怡打完以后,便想找那羽毛球,可她左看看,右瞧瞧,就是不见羽毛球的踪影。我不禁“扑哧”一声笑起来,原来,那羽毛球便在她的衣帽儿里。钱馨怡见我笑了起来,一怔,又傻傻地问道:“球在哪儿?”叶唯一抢着说:“在你的衣帽里!”
钱馨怡听完后,先用手把衣帽提起来,又向我们区域冲来,把帽子往下一甩,羽毛球便落到我们区域的底上了。钱馨怡向我做了一个鬼脸,笑着说:“你们输了,呵呵!”
此时,回教室的音乐响了起来,女子双打比赛也落幕了。盛佳倩神秘的笑,钱馨怡使坏的计谋,叶唯一厉害的打球技术,成为我脑海里永不铭灭的记忆。