一件难忘的事小学作文
小朋友,你们应该有许多难忘的事情吧?我也一样哦。不过我最难忘的是游香港迪斯尼呢!
去年的寒假里,我和刘洋、李嘉骏、刘鸿茁等人一起去香港迪斯尼游玩。我们还没到迪斯尼大门口,却都以为已经到了。我大声地说:“哈哈!原来不要买票,太好了!”没一个理睬我,走了一阵,突然李嘉骏说:“谁说不要买票!”我抬头一看,原来售票处在前面,我这才恍然大悟。
在迪斯尼里面有好多好玩的,有卡丁车、飞椅、巴斯时空车、小熊威尼漂流记、小小世界……
我最喜欢卡丁车和巴斯时空车。卡丁车是一个像普通的士一样的车子。如果没超过一米四就必须要大人陪伴。我悄悄告诉你一个秘密,在香港,车子的油门在左边,刹车却在右边,驾驶也在左边。不过,当时我开卡丁车的时候,我发现没有油门,经过几秒的观察,我看到了一个“刹”。我不经意望了一下后面,哎呀!一辆车子正向我撞过来,我赶紧踩了一个那个“刹”,车子便飞快地跑了起来!我非常紧张,车子一下子往左边,一下往右边,真是不听我的使唤,跌跌撞撞的,经过了一个小树林终于到了终点。虽然出了一身冷汗,可是下了车,我又觉得真好玩!
接下来我们又坐上巴斯时空车,那个列车像一个火箭的样子。巴斯用风趣的声音说:“欢迎你们进入时空遂道!”于是我们就开始了这段有趣的旅行。我们刚进入了太空,就看到一颗巨大的陨石,在太空中飘浮。我还看了太阳系、水星、火星、金星、银河……最惊险的地方是一颗大陨石,它突然向我冲过来,我赶紧用手一挡,结果是虚惊一场。
如果下次有机会,我还要去香港迪斯尼。