滑板小学作文
啊!太好了,妈妈终于放我去世纪广场上玩滑板了,我可是有一个梦想,对了这个梦想可不能说,于是我通知队员们十万火急地来到广场上来训练,现在队员来了,我对他们说:“今天,我们进行上下坡训练。”
我们来到上下坡的地方,没想到上下坡的周围全是泥水,以前美丽的上下坡竟成这样,不过上下坡还是完好无损的,我们和平时一样在那边玩,可是我一直觉得不刺激,在旁边美丽的大树没了。过了多久,我听到队员的叫声,我回头一看,看见队员们全倒下去,原来被石头绊倒了,“啊!”我也绊倒了。
我打算不到这里训练了,这样会让队员受伤的。我对队员们说:“我们去森林小道训练。”我们迅速赶到森林小道,看见那里树全没了,只剩下树桩了,在里面滑行时,没有阴森,我们发抖,以前有树的时候,寒风根本不能吹到我们。但现在风还带着沙吹到我们的眼睛。
我觉得这一件事全是人为的,我希望人类能爱护环境。