滑板小学作文
星期天,我和妈妈去广场上玩,看到我的同学田瑞泽正在玩滑板,我决定仔细观察一下他是怎么玩的。
只见他右脚站立,左脚踩在滑板的左边,右脚迅速踩在滑板的右边,两条腿就开始左右摆动。滑板滑动起来了,脚下的轮子也飞快地转动,发出五彩缤纷的光,好看极了!田瑞泽可厉害啦,他还能滑着滑板在人群中穿来穿去,像一条在海底游动的鱼。还向我们招手呢!我简直佩服极了,心里也直痒痒,很想去玩玩。我拉着妈妈的手央求,可是妈妈却说玩滑板是件很危险的事,说什么也不让我试。我只好站在一旁看他开心地玩儿。
要回家了,我依依不舍的和田瑞泽挥手再见,一步一回头看到他还在那里飞快地滑行。