滑板小学作文
今天早上,我去上课外班。路上,我看到了一个滑双翘滑板的人,他在经过一个障碍物时,一踩滑板后侧,滑板就飞了起来。跃过了那个障碍物。我觉得滑滑板简直帅呆了。于是,我回到家就说:“老妈,给我买一个滑板吧!”老妈答应了,陪着我一起去买了滑板。刚到小区,我就开始练了。
我先把左脚踏上滑板,右脚在地面上蹬几下,才放上滑板。刚开始平衡还不太好,但经过反复的练,便平衡了。然后我开始学转弯,我在滑板后侧一踩,滑板前头便翘了起来,我借助滑板头翘起来的这几秒钟,把滑板头转到了左边,没想到第一次便成功了!最后,我试着让滑板飞起来。我在滑板飞速行驶的情况下,一踩滑板后侧,滑板果然飞了起来。太好喽!
滑板不但锻炼身体,又有型。想买既可以锻炼身体又可以耍师的物品的话,选滑板就没错!