滑板小学作文
一个风和日丽的早晨,我看见家门外有一个滑板车,上面画着喜羊羊与灰太狼的图案,到了晚上,它那个小巧玲珑的轮子,还会发出五彩的光,美丽极了!
暑假的一个中午,太阳高挂在天空,火辣辣地烤着大地。而我拿出了心爱的滑板。我刚踩上滑板,没想到一下子,滑板侧翻在地,我就摔在地上,哇的哭了起来。我想:学滑滑板很难,我还是不 要学了。这时,爸爸走过来,说:“孩子,不要灰心,站起来,继续学。孩子,勇敢一点,爸爸相信你,一定会成功的。”我听了爸爸的话,连忙从地上爬了起来,我又一次踩上了滑板,后来,我不知 道摔跤了多少次呢!
直到有一天,我终于学会了滑滑板。我高兴地笑了。