滑板小学作文
我的理想是当一名科学家,当科学家当然要发现或是发明什么东西啊!我就想发明一高科技的新世纪的滑板。他的名字就叫神奇滑板。
这个滑板是用类似于遥控车遥控器的一种遥控器控制,你站在车上,按直走、转弯,它就可以驮着你跑,并且速度可慢可快。你按沙地轮,它可以在沙地上像越野车一样快速行走;按水行,它会弹出防水膜,使你和滑板车处于充满空气的氧气瓶内,轮子变成螺旋桨,还可在水中可升可降,像水潜水艇一样;你按座位,一个折叠的椅子会弹出来,你按床,他弹出一张舒适的床,可以在里面睡觉;保护膜可以造透明型或颜色型,按了飞翔,它会弹出翅膀,像飞机一样飞行。
怎么样?我的神奇滑板车不逊色吧?