漫画小学作文
20xx年1月18日下午,真的让我难以忘怀。因为我自创的棉签收藏受到了中国美术奖获得者、著名漫画家柴李青叔叔的鼓励。
下午一点半,我们阜阳日报社组在报社四楼会议室遇到了著名漫画大师柴伯伯。柴伯伯看上去很和蔼,没有他想象的那么高。在互动的过程中,柴伯伯和我们分享了他创作过程中的一些人生故事,他耐心的回答了孩子们的提问。他还认真指导孩子们自己创作的作品。我的作品是我平时随意涂鸦的画。和其他孩子细致的创作相比,真的差距很大。我不好意思拿给柴伯伯看。在芒果哥哥和好朋友的鼓励下,我拿着作品向柴伯伯走去。没想到,柴伯伯看到我的作品后,不仅没有批评我的随意性,还夸我的创作绘画工具,说我的作品有他自己的想法。我太开心了!
柴伯伯说,他小时候画得多,勤勤恳恳,就慢慢画出了自己的意境,鼓舞了那些深深喜欢画画的孩子。我想,也许,这些孩子中可能会有未来的主人。