家乡小学作文
我的家乡在美丽的乐清,那里风光秀丽、景色宜人。那里的东塔公园是最古老的公园。河里有许许多多、大大小小的鱼在游来游去。那里的中心公园是最美丽的公园。晚上的音乐喷泉有许许多多的灯,喷出来的水被灯光照的五光十色,美丽极了!那里的清和公园是最大的公园。那的梅林绿树成荫、鲜花盛开。
我的家乡不仅有美丽的风景,还有丰富的特产。特产有杨梅、海产品、番薯黄夹、锡饼、鸭舌、鱼饼和白象香糕等我最喜欢的是鸭舌,鸭舌是鸭子的舌头放上各种调料做成的。
我喜欢乐清,喜欢她的一切。