家乡小学作文
我的家乡在湖南,那里风景迷人,物产丰富。
春天的时候,四周的大树长出了嫩绿的芽儿,柳树抽出长长的枝条,漫山遍野的野花,漂亮极了!
初夏将至,树木已经长得非常茂盛了,一片绿油油的景色,惹得鸭子都争相到大树底下乘凉,嬉戏。
秋天到了,桔子树上挂满了橙色的大灯笼,看着就十分诱人,人们迫不及待想要打下来尝尝鲜。
冬天来了,雪花纷纷扬扬的,一场鹅毛大雪过后,树上、屋顶上、地上白茫茫的一片,天与地都融为了一体。
我的家乡就像个会变魔术的大师,一年四季变幻无穷。欢迎您来我的家乡做客!