家乡小学作文
我的家乡日照,他是风景优美的城市,尤其是那万平口,金色的沙滩和蓝蓝的大海看起来美丽极了!
日照是因日出先照而得名。我们日照的海鲜非常美味,有人说:如果你来到日照不去万平口那你就是不算来到日照。万平口的广场面积很大,修建得很整齐,喷泉,鲜花,沙滩,还有排列整齐的小摊点。各种旅游纪念品琳琅满目,到处呈现着 生机勃勃的繁荣景象。夏天的时候万平口是一个可以让你避暑的好地方。
日照还有很多好玩的地方如:世界帆船基地,国家森林公园。日照的山好水好人更好欢迎你们来做客。