家乡小学作文
我的家乡在青龙村,那里不但景色宜人,而且它的四季更是美不胜收。
春天,树木抽出树枝,全是绿油油的小河静静的流淌,小鸟叽叽喳喳的叫个不停,人们又开始了一年的忙碌。
夏天,万花齐放,蝴蝶翩翩起舞,密封满天飞舞。夏天是采茶的季节,人们顶着火红的太阳,在茶地里辛苦的工作。另一面,孩子们是另一种景色。一到中午,孩子们便跳入河中,嬉戏玩耍。
到了秋天,你们是不是会觉得树叶会落,树木会变得光秃秃的,我们这里不会,因为我们这里大多数树木是不会落树叶的。只是一些草会枯萎而已。但是我们这里树还会结果子,非常好吃。
冬天,下大雪了,大地穿上了一层厚厚的衣服,一切都会变得宁静。人们都在自己的房子里面烤火,吃着地瓜。在一起聊聊天,是多么惬意啊!
我的家乡,真的很美,我在这里生活了十三年,我很感激它。所以我要努力读书,等我长大,一定要把它建设的更美、更好。
这就是我的家乡,我独一无二的家乡。