20年后的我将会成为一名画家,用画笔描绘出人生的意义,用画卷展示给人们看,让他们知道祖国的美丽,用色彩照人生……
那时的我已成为了一名著名的画家,所画的画是那么生动、那么迷人、那么活泼。
那时的我将会带着一枝简单的画笔,一个简朴的画夹和五彩缤纷的颜料用这些工具去描绘祖国各地的景色:水平如镜的西湖、红叶似火的山、一望无际的大海……走到哪里就画到哪里,画出祖国新的一面,让人们从画卷当中,重新认识我们的新中国.
那时的我将会去画新中国的地形要画出那么雄伟、勇敢的“雄鸡”,要画出中国的繁荣、统一、和平的新一面。画出那一种雄伟的气势。
那时的我将会眷恋母校─环城小学要回到母校,把母校的一草一木全都画下来、把校园美丽的景色画下来、还有画下老师慈祥的笑容、画下老师亲切的教导的场面、把这些场景永远留在心中……
当我真的成为了一名著名的画家时,我将会深深地怀念起我尊敬的老师们。我要把他们都画在画卷上,永远记住他们……