当一名小学生好不好?我的同学说:“当一位小学生一点都不好”。
在语文课上,我们一不留神老师就严肃批评我;在体育课上我们一不认真老师就会罚我们跑圈;在美术课上,我画得不好又要重新画。
不过,我觉得当一位小学生还真不错。
早上起来,我在学校大声朗读,放学后,还有阳光体育,我们可以尽情跑操。
我有很多小伙伴,每个都非常有意思,有在外面一定要小心别被“强盗”捉走,因为一旦被他们捉到了,就要去做乞丐。这游戏大家都爱玩。
我喜欢当一位小学生,当我很快乐的时候,我会使劲笑呀笑,如果你在晚上听见我的笑声,你就一定能找到我。