虫子小学作文
前几天妈妈就说,现在中国各地都出现了一种虫子,这种虫子虽然看起来十分弱小,但是如果跑到你的身体上的话,千万不要打死它,否则身体就会腐烂。
早上,我一睁眼,就看见衣柜上面有一个黑黑的东西,咦,这是什么东西,难道是什么东西排出的粪便吗?我凑近一看,长了翅膀,黑褐相间,不禁吓了一大跳,这不是妈妈说说的那种可怕的虫子嘛!怎么会跑到我家!惨了,万一我一不小心压死了它,那我岂不是残废了吗?
我赶紧躺了下了,紧紧压住被子,生怕虫子飞进了我的被窝。过了一会,虫子飞走了,然后就不知去向。我上了厕所,回来后,那只可怕的虫子居然飞到了我的床上!这让我如何安心躺下!哎,太惨了!我永远睡不了了!我突然想起了妈妈说的,只要把它轻轻地吹走就可以了。我使劲一吹,虫子果然飞走了。哈哈,终于逃过一劫。
虽然房间里没有虫子了,可是书房中又出现了。我洗漱完毕后,来到书房,整理书包。一进来,墙上又有一只虫子,哦不,怎么又跑到这里来了!我打开窗户,放出了那只虫子。
我们要小心这种黑褐相间的带有翅膀的大约1厘米长的虫子,千万不要打死它,否则你的身体,就会腐烂!
这种虫子太可怕了!