我家以前养过一只小狗,它叫小公主。它头上长着两个像三角形的耳朵,耳朵下长着一个小小的黑鼻子,只有樱桃那么大,鼻子下面还长着一张小嘴巴。
它的性格实在有些古怪。说它可爱吧,它还真有点可爱,有一次,我被人欺负了,一回到家就抱起枕头痛苦。小公主就在这时进了我的房间,用舌头添了添我的手,我感觉非常痒,但又不想笑,结果我实在是忍不住了,就大笑起来。说小公主是一个治哭专家。我呢,就是笑笑大官,说它讨厌,确实,有一次,我在超市里买了一只玩具鸭子,刚把鸭子拿出来,小公主就跳起来,把鸭子咬着,我怎么说好话,它也不放。真讨厌!
我的小公主是不是很奇怪?