一天,我和爸爸去操场放风筝。
爸爸托着风筝,我牵着线,站在远远的地方。爸爸说:“放!”我那线一紧一松,风筝就飞起来啦,我放得可开心啦。忽然来了一阵风,风筝掉下来了。但我和爸爸没有失望,我说:“爸爸咱们再来。”爸爸托着风筝,我牵着线,放!这回我放得非常高,在操场上运动的人都不由自主地看过来,说:“小朋友,你放得这么高啊!”我听到他们的赞美,我变得更开心了!风筝越飞越高,似乎飞到了房顶上了。
我和爸爸都玩累了!我说:“我们回家吧!”爸爸笑咪咪地说:“好的,回家喽”。
小学的作文7
今天是第二十四个”爱牙日“,老师让我们带牙刷。今天,健康马老师给我们教了一句刷牙顺口溜:”从上往下刷,从下往上刷,里里外外都要刷。“
我听了马老师的顺口溜,我要照她说的做,牙齿是最重要的,大家要保护牙齿,爱护牙齿就像爱护眼睛一样。