大家好,我是好吃的哈密瓜,接下来就让我介绍一下我自己吧!“我的形状像橄榄球,花纹像渔网,颜色碧绿碧绿,轻轻一摸真像摸渔网一样,一凸一凹,一凸一凹。”
“把我用力切成两半,就会发现里面有我的种子,在我的种子边有一些像橙色棉花的东西。把我的种子的‘棉花’用刀挑掉之后,最里面的果肉是最甜的,一丝丝甜水从果肉里被挤出来,那味道只有甜!”
“我可以补充维生素C,防止你感冒。”“说了这么多,你们是不是很想吃我?我告诉你我出生的地点,在新疆。”
“喜欢吃我的人很多,希望你也加入他们的队伍,到时候你就会真正的品尝到我的美味了。”