小学圣诞节作文
平安夜我一晚上都很激动,就怕圣诞老人把我的礼物给忘了,因为圣诞老人住在很远很远芬兰北部拉普兰的耳朵山,今夜要给全世界的小朋友送礼物,一定很忙。
第二天清晨我起床一看,在书桌上有一只袜子,里面有个小纸条,上面写着“圣诞礼物在你的枕头下面!”。我掀开枕头一看,啊,下面有一本《芭比剪贴书》,里面有好多漂亮的剪贴手工,真恨不得拿起来就做。我太喜欢这个圣诞礼物了,它能让我变得心灵手巧,谢谢你,圣诞老人!
爸爸妈妈没收到礼物,我来当一回小小的圣诞老人,把两份小礼物放在他们的枕头下面,给了他们一个很大的惊喜。