小学圣诞节作文
今天是平安夜放学了我们回家快到小区门口的时候,我看见了一个“圣诞老人”之后我就兴奋的对妈妈说:“妈妈小区门口有个圣诞老人。”妈妈一看那圣诞老人像个木头人似得就说:“那个圣诞老人,是个假人。”但我还是不相信她,等妈妈开导小区门口时,我突然发现那圣诞老人的眼珠子在滴流滴流的转。我就大声的喊了出来:“那个圣诞老人是真的!”我和妈妈都开心的笑了。
我突然觉得圣诞老人很辛苦,在这么寒冷的天气里,就这样一动不动的站在外面,就是为了让我们感到开心,而且他晚上还要给我们来送礼物呢。
在我看来,圣诞老人真是又辛苦又伟大的一位老爷爷呀!