妈妈的爱小学作文
提起老妈,我只能用"臭美"两个字来形容。为何送老妈这两个字呢?请看下文。
早上起床后,老妈准备洗脸了。你瞧老妈,先用清水拍拍脸,然后挤出洗面奶放在手心,用食指将洗面奶揉成泡泡后,她又把它抹在脸上,在脸上打无数的小圈圈后,妈妈这舍得用清水将洗面奶清洗干净。这还没完,她还要用热毛巾反反复复地捂脸,然后擦干脸,开始打上爽肤水,再涂上保湿霜。接着她又是画眉又是画唇,梳好头发后这才依依不舍地离开洗手间。
接着就是老妈穿衣服时,她总是先挑几件漂亮的,再一件一件地试穿,看哪一件最满意就穿哪一件。如果遇到一件我说不好看的衣服,老妈便会一把扯下来,好象再多穿一秒钟都不愿意。当老妈穿好衣服总会疏理一下头发,然后摆个自以为最酷的姿势给我和老爸看。
一切都准备好了,这时的老妈真可谓"光"彩照人。她连忙套上高跟鞋,提上皮包,踏着"蹬蹬"的脚步声上班去了。
这就是我的"臭美"老妈,我喜欢"臭美"老妈,愿老妈永远这样臭美下去。