谢谢你的小学作文
我上小学的时候,没有朋友。因为我是外省的。而且我也没有勇气交朋友。业余时间只能坐在座位上自己玩。那时候的我,真的像一棵沉默的小草。
我经常想起这件事。我妈真的很讨厌。她让我从浙江回池州。但是当我孤独的时候,你来了,改变了我的世界:“来,我们一起玩!”一句简短的话对我来说是一种巨大的快乐,我的心跳来跳去,不知道接受不接受。但是我嘴里说着这样的话:“谢谢,我喜欢自己玩。我说了之后,后悔自己要一个人玩。然而,你没有放弃握着我的手说:“你一个人怎么玩?”我很感动,跟着你离开了我的座位。
就这样,我和你成了朋友。也非常感谢。当时班里刚在做作业,我的钢笔没墨水了,我也不会用铅笔。课堂作业不允许用铅笔。我太胆小,不敢问我的同学借,你知道,坐在我面前。帮我问问前前后后的同学。我花了一天的大部分时间去借一支钢笔。虽然钢笔是借的,但你没写几句,因为我一天大部分时间都在拿。
现在,在你的影响下,我的性格变得开朗,不再胆小。在你的鼓励下,我认识了更多的朋友。你的存在让我不再是一株沉默的小草,而是花园里的一朵花。谢谢你,朋友,不用了在外面的天空上,我的心里仍然有一片蓝天和你在一起。