给妈妈洗脚小学作文
晚上,妈妈回到家,我把早已准备好的开水倒入盆里,对妈妈说:“妈妈今天我要给你洗一次脚。”妈妈听了笑着说:“我的女儿长大了,能做事了。”我郑重其事的说:“香九龄,能温席,我都十岁了,应该给你洗脚了。”妈妈坐在凳子上准备让我给她洗脚。我帮妈妈脱下袜子,把妈妈的脚放进热水中,突然我看见妈妈的脚下有许多伤口,我想一定是妈妈为了我不怕累,每天为我扫地、做饭……把脚上都磨出了伤口,想到这里我顿时热泪盈眶。我拿起香皂,把妈妈的脚里里外外,都抹了一遍,然后轻轻地把水捧到上面。我的身体不停的挪动方向,把妈妈的脚每一个地方都洗干净,最后,我用毛巾把妈妈的脚擦干。妈妈高兴得眼睛都眯成了一条缝。
妈妈,您为了我付出了太多太多,任何形容词都无法形容您对我的爱。妈妈,我爱你!长大后,我要好好照顾你,让你过上幸福生活。