关于春天的小学作文
春天生机勃勃,夏天骄阳似火,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑。其中我最喜欢春季。
春天是五颜六色的,它带着画板,给梨花撒上白色,把桃花描成了粉红色,给山峰绘成了青色,给小河画成了蓝色,河水清澈见底。小鱼欢快的说:“春来了,春来了!”它又把国花—牡丹,点成了红色,把小树映成了绿色。
春天是万物复苏的季节,燕子扑打着翅膀从南方飞来了,小草从松软的泥土里偷偷探出了小脑袋,柳树脱掉冬装,穿上春装,在河边洗发,小河里小虾、小鱼、小青蛙,欢快地玩耍。花儿们,个个争先恐后地绽放自我魅力,引发人们的赞美它们。
春天是播下希望的季节,农民伯伯辛苦地在田里埋下菜种,一边浇水,一边施肥,只为了秋天有个好的收获。
啊!我喜欢春天!