小学作文:甜
一声声响亮热闹的爆竹声,一朵朵灿烂无比的烟花,一件件干干净净的新衣裳,一个个红艳艳的大灯笼,一盘盘回味无穷的美味佳肴……都意味着过年了!
家家户户大团圆,热热闹闹过春节。过年是什么味道的呢?在我的眼里过年的味道——是甜的!
当一声声响亮热闹的爆竹声想起,在人们的眼里,那“霹雳啪啦”的爆竹声,是过年时最好听的声音!这一声声爆竹声点亮了城市的光明,点燃了孩子们对鞭炮那火热的激情!
当一朵朵光芒四射,灿烂无比的烟花绽放在宁静的夜空里,各式各样,五光十色的荧火盛开,如流星闪烁,点燃了夜空的热情,似乎把它点缀成了一朵美丽的鲜花,仰望天空,烟花红如玫瑰,白似莲花,争奇斗艳……天空顿时变得光彩夺目,照亮了树上的每一个人细小的枝桠,保留下了每个人脸上一丝丝的幸福笑容,人们已经迈开了脚步,来迎接崭新的20xx年。
当一件件干干净净的新衣裳穿在身上,意味着我们又长大了一岁,又更加懂事。在新的一年里,我希望好运一直陪伴着我,我也会更加努力,在20xx年里,取得更优异的成绩。
当一个个红红艳艳的大灯笼挂在屋檐上,象征着新的一年——20xx即将到来,在新年里,这一天都是红红火火的。
当一盘盘回味无穷的美味佳肴端上餐桌,一阵年糕,龙虾,熏肉的香味钻进了我的鼻子,同时,也感染着我们每一个人的情绪,是我们为新年的到来感到欣喜若狂……
啊,年的味道,真甜……