小学作文:甜
每一个班里,每一个同学之时,每时每刻都会发生一些事情,那么,同学与同学之间会发生怎样千奇百怪的的事情呢?是“酸”?是“甜”?是“辣”?还是“咸”呢?我们不得而知,但是,我可以告诉你,我与我的同学之间发生的事情是“甜”的。
我的这位同学是小玲。那天下课后,小玲来找我,看着她那张笑嘻嘻的小脸,我预感到接下来她肯定不会干什么“好事”,于是我连忙问道:“你想干什么?”她做出一种无事不登三宝殿的样子,摊开两只手,笑呵呵地说道:“没有什么大事,只是我感到无聊,想请你陪我比试一下力气。”念在她是我好朋友的份上,我就说道:“好吧。”
于是,一场“恶战”拉开了帷幕,我们纷纷伸出了右手,然后紧紧捏在了一起,我把另一只手放在我们的手上,嘴里念着:“3——2——1,预备——开始!”喊完之后我就赶紧把手腕向左压,而小玲呢,也是在拼尽全力地向她那边压。这场比赛的输赢究竟会分别花落谁家呢?我们都不知道。我在用力的同时,心里默载想到:“我一定要赢!”就这样,在我强大的意念下,我的小宇宙爆发了,“砰”,我把小玲的手腕压了下去,胜利之花就这样落到了我的身上。然后我们两人哈哈大笑着结束了比赛。
这次的比赛我虽然赢了,但我们之间并没有伤了和气,因为这是一件有趣的事,是一件“甜”事。