这个暑假有难过、有欢笑、有开心、有委屈……总之我的心情可以用变幻莫测来形容吧。
这个暑假,我养的“何大宝”一只蠢萌的小柯基,它都会捡球了呢,可是就在这个暑假,不幸的事情发生了。
我们在7月的一天带着“何大宝”去打针,之前打针都是好好的,但是今天它总是一副很害怕的样子,死死的盯住医生。打针的时候,医生觉得它会咬人,给它带了头套,就在这个时候,“何大宝”好像疯了一样,疯狂的挣扎,对着抱着它的妈妈狠狠的咬了下去,还不肯松口,我在旁边惊慌失措极了,不知道应该怎么办,感觉头上的汗也出来了。直到爸爸过来扯开了“何大宝”。
回去的路上,车子里很安静,我知道“何大宝”留不住了。它咬了它的主人。
后来奶奶也知道了这件事情,毅然决然的把何大宝装起来送走了,送走了何大宝,我一个人躲在房间里,偷偷哭了好久,我知道奶奶把它送走没有做错,但是我还是非常非常的不舍得。
何大宝,你现在在你的新家过的还好吗?