我最喜欢的老师小学作文
我最喜欢我们班的班主任林老师。她有一头黑色带黄色的头发,她有一双炯炯有神的眼睛。她非常和蔼可亲,可我不知道为什么有那么多学生怕她,就说那件事吧。
星期一在上第一节课,林老师指着黑板给我们讲课,我们听得专心致志的。可是我旁边一个同学在做小动作。林老师看见了,脸上马上失去了笑容,把批评的目光投向了她好像在说:“岑晨帅,你以后可不能上课不听了,这样,你的学习成绩就会降下来了。”岑晨帅马上认真听讲了。
我们的林老师虽然严格,可她还是那么的和蔼,那么的关心我。在上学期的一个炎热的中午,我肚子痛得不得了。林老师正在休息,我就跑上去跟林老师说。林老师好像很着急的样子,忙让我去办公室打电话给妈妈。我妈妈马上来了,我就去问林老师作业。林老师说:“身体要紧,你身体不好,做出来的作业肯定也不会好的,所以等你的身体好了,再补上就可以了。”
这就是我的林老师,如果你当过她的学生,那你肯定会喜欢她的。