我最喜欢的老师小学作文
你们知道我最喜欢的老师是谁吗?就是我们语文易老师。我喜欢易老师因为她和蔼可亲,很有耐心,讲的课也生动有趣。
易老师有一头黑色的短发,粗的眉毛下面有一双锐利的眼睛,不大不小的鼻子和一张经常微笑的嘴。
易老师虽然经常和蔼可亲,但她也有发火的时候。有一次,一些人没交作业,还有人根本没写,或出了好多不该错的错误,几乎没有人全对。那堂课还有好多人不专心听讲。易老师勃然大怒,眼睛瞪得像鸡蛋一样圆,拍着讲台,厉声训了我们一顿。全班寂然无声,好像连一根羽毛掉到地上的声音都能听到。老师严厉地说完我们以后,我们过了好久好久才想好,剩下那堂课我们再也不敢不听讲了。
虽然易老师发火很凶,发完火又变得那么温柔。我最喜欢的易老师就是这么好。