如果神抛弃了我如果神抛弃了你,夏尔·凡多伍海威,你依然是这个世界的主宰。
孤寂的恶魔会展开纯黑的翅膀,带着虚伪的温柔守护着小小的国王。
纯洁的天使会染上黑暗的不洁,耻笑着赞美被鲜血染红的天空。
黑色的契约之印将点燃死亡之火,在漆黑的夜绽放被血染黑的白蔷薇。
朦胧的月色将小小的少年照耀,精致的脸上蔓延着妖娆的笑。
长睫毛在风中轻轻颤抖,睁开双眸,湛蓝瞳孔会被鲜血染成污浊的红色。
穿着燕尾服的执事,屈着膝,微微低头,单手放在胸前,暗红色的眼眸发出嗜血的亮光。
下一秒,神圣的天使将坠下深渊,下一秒,污浊的恶魔将冲上巅峰。
当胜利的钟声敲响,奄奄一息的少爷面带微笑地坠入深海,一身黑的执事将仅有的温柔揽起虚弱的少爷。
当死亡的钟声敲响,沉睡的少爷面无表情地落入深海,一身黑的执事坚毅地将冰冷的少爷挽入怀中,满怀期待看见的却是一双鲜红的双眸,绝望的灰色布满了天空,乌鸦的哀鸣响彻夜晚,执事痛心地将小小少爷的身躯刺穿,鲜血四溅,流不走爱,流不走痛。
最后的一声永远,最后的一声执事。
少爷的恶魔执事,恶魔的恶魔执事。
夜里,恶魔少爷妖魅地笑,夜里,恶魔执事不再温柔。
倔强化作邪魅魂飞魄散,温柔化作绝望烟飞雾散。