家乡的变化小学生作文
夜静静的,一轮明月挂在天空上,显得那样的明亮,皎洁。我躺在床上,仰望着深蓝色的夜空,倍想着我那亲爱的家乡,家乡的明天是什么样的呢?我思考着,不知不觉的进入了梦乡。
我梦见了家乡是非常的美。我想起了我应该和爸爸妈妈回到家乡去。于是,我和爸妈乘着汽车沿着公路行驶,我坐在车内,我把窗户打开,头透到窗户外,看见那路边到处种满鲜花鲜草,还修了一些楼房。那颜色有红的、有粉色的,还有五颜六色的......这些都是色彩明丽,形态各异。过了一会,终于到了家,看见家里摆放着彩电,空调......可是,我还希望草坪上,到处都是绿色,还有上面种些花,让那些,吃的蜜蜂来采蜜。并且那些蜜蜂把花粉传到雌蕊的柱头上去就会长出种了,再让人工们把那些种子采下来,只要搜集更多的种子再撒到草坪上,就会长出许多许多的花花草草。我还希望我们能修建一个养鸡场。让那些鸡给我们农民下蛋。我还希往我们家能有电脑,这样我就可以在电脑上查资料,就可以不用去别人家了。
我面对邻居家一栋栋新楼房,听着人们的欢声笑语,我由衷的为家乡的可喜变化而高兴。