十岁的我小学作文
今天是我的十岁生日,我的生日在夏天,我出生在一个炎热酷爽的季节。这个季节到处生机勃勃、充满阳光和欢乐!
我从一个牙牙学语的婴儿成长到一名挺拔帅气、活泼可爱的三年级的小学生,都是我的家人在哺育我、关心我、呵护我,让我茁壮成长。今天是我的生日,我要感谢对我无私奉献的家人们。
为了我的十岁生日,我的家里到处贴满了“HAPPY BIRTHDAY”的英文字母气球和那五彩缤纷的小动物、小太阳气球,就像一个童话世界。
今天是我的十岁生日,我邀请了和我最要好的同学、朋友来参加我的生日派对,下午开始下,祝我生日快乐,我感到万分高兴,脸上洋溢着开心幸福的笑容。晚上18:00生日派对正式开始,先是我站在舞台上致“感恩词”。我当时的心情十分激动,台下大家给予我雷鸣般的掌声,所有人是掌声好像都在欢呼着:“生日快乐!”接着我和我的朋友们就狼吞虎咽地吃了起来……终于到了切蛋糕的时刻了,我站在巨大的蛋糕面前,点上蜡烛许下美好的愿望,然后听完大家唱的《生日快乐》歌,我吹灭了蜡烛,流下了激动的泪水。派对中,大家最喜欢的游戏就是“撕名牌”了!只见大家经过一场场激烈的“厮杀”,大家玩得汗流浃背、不亦乐乎。笑声、喊声、尖叫声回荡在空中,给我的派对增添了许多快乐的气氛! 时间过得好快,不知不觉就到了派对结束的时间,我依依不舍地跟同学。朋友们告别,谢谢你们陪我度过一个快乐、难忘、有意义的十岁生日!
今天我十岁了,代表我长大了,以后我要更加懂事,学习天天向上,天天过得开心,争取更上一层楼!