我爱你妈妈小学作文
“我爱你!”这三个字,代表很多东西,例如:爱情、亲情、感情。妈妈,我爱你。这三个字,很多人都不敢说,我也不例外,可是,这是老师布置的作业,不可以不做。在放国庆假的时候,我跟妈妈说了那三个字,就是,我爱你。
在星期三的那天,妈妈在做饭,我就站在她面前,我的心里想着:究竟说不说好呢?可是老师的作业喔,不说好像不太好吧,可是我又说不出口,改怎么办的?我的心从未试过跳的那么快。“砰,砰,砰”遭了,心越跳越快。我的脚不由自主的走向了客厅,开了电视,我又在想:还是说把,说着三个字,没什么大不了吧,结果我走到妈妈的跟前,说:“妈妈,我有话要跟……”“有什么就说嘛,快点说吧,我很忙的。”“厄……还是没事了。”我又走进了客厅,我究竟干嘛啦?为什么不吧那三个字说出口呢?该死的,要赶快说才行。“吃饭啦!”妈妈大声叫到,我想还是吃完饭再说吧。
吃完饭啦,我又走到妈妈的跟前,说:“妈妈,我……。”“有什么你就说啊,别吞吞吐吐的啊。”妈妈似乎知道我想说什么似的,样子看起来好像很想我说那样。这时,我姑妈来了。心想:又错过了一个机会,为什么就是说不出口啊?我的天啊。
等姑妈走了,我小小声地和妈妈说:“妈妈,我爱你。”“什么?大声一点。”妈妈笑着说。她应该听到我说什么的了,她在装蒜,呵呵。我大声地说:“妈妈,我爱你。”妈妈笑着说:“女儿长大啦。”说完我马上跑回房间,在想:终于说出口啦,我是最棒的。
其实,说“我爱你”,这三个字,并不困难,像我那样。虽然,我不是马上就可以和妈妈说“我爱你”,可是,最终我还是说了出来,我已经很棒的啦!