唱歌小学作文
我是一个歌唱小能手,今年九岁了,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副小眼镜扎着一个马尾辫。我有一个好嗓子,唱出嘹亮又动听的歌。
我和同学们一起参加音乐兴趣小组,经常在一起练习发音,读乐谱。我的歌声优美动听,我不仅会唱儿歌,还会唱流行歌曲。我的音乐老师经常表扬我,说我唱得悦耳动听。我一听到音乐,就翩翩起舞,欢快地唱起动听的歌儿,像一只小蜜蜂在自由自在地欢唱。我上台演出时,我的表情动作跟着音乐走,我动情地表演,迎来观众一阵阵掌声。大家都夸我是一只会唱歌的小白灵鸟。
这就是我,一个歌唱小能手。我相信经过长时间的学习练习,我一定会成为一个多才多艺歌唱小能手,成为一个真正的歌唱小明星。