唱歌小学作文
今天,爸爸、妈妈带着我和几个叔叔阿姨一起去好乐迪唱歌。
刚到走廊,从各个包房里传出来的音乐声简直是震耳欲聋,我们选了一个中包房,里面有一排长沙发,两个茶几,两个话筒,一个选歌频,还有一个大屏幕,还有两个大的播音器。
我马上选了我拿手的歌曲林俊杰的《曹操》,就开心的唱了起来,唱完了以后,大人们都说我唱的很棒,还给我了热烈的掌声,说像是原唱。
包房中的音乐声音很大,两个人说话时,都是咬着耳朵说才能听清楚对方的话。
不知不觉,夜已经是深了,我们依依不舍地回家了。