唱歌小学作文
这就是我,一个留着短头发的小女孩。我有一对炯炯有神的眼睛,像两颗黑珍珠,一个灵敏的鼻子和一张不挑食的嘴。
我是个爱唱歌的小女孩。有一次,我在写作业的时候唱了一首叫《为了谁》的歌曲。这时候,妈妈来了。她很生气,因为我边唱歌边写作业,一点也不专心,三心二意的,这样作业就写不好了。有可能会拿B或D的。所以,她唠叨了一顿。
还有一次,我在上课时哼了一首《荷塘月色》,老师的内容全忘了。忽然,老师提问我,我这才停止了哼歌。我的心蹦蹦直跳。过了一会儿,我才不好意思地站了起来。我满脸通红地站到了下课,但仍然一点知识也没有听进去。
我在马路上、汽车上、家里和公园唱歌,因为音乐让我感到快乐。总而言之,我就是个爱唱歌的女孩。