今天晚上,老妈说:"你们的小舅要来了,赶快收拾好."我们赶快收拾,收拾了半个多钟。过了会,小舅到了,他一点也不拘束,来了就叫我让来,电脑给他用。他用完了之后就坐在沙发上,做在我旁边,我当时就想吐了。一股酒味何以故烟味。还问我人不认识他,我就说认识,问了一大堆话,好像要来查户口的,当时它就像西游记里面的唐僧一样,念经。根本就跟他不熟还问这么多当我再看我最喜欢的电视的时候,他拿起遥控,翘着二郎腿,抽着根烟,我一闻到烟味就要喘不过气来了,当时我心情很不爽,看他不爽,他那小的成线一样的眼睛,两个粗壮的鼻孔,香蕉似的大嘴巴。一副很拽的感觉。
他又拿着他的那部金色的手机在哪里嗮(嗮意思是再那里炫耀)又没有充电器,叫的声音像用了超音波一般,我说有,我就帮他拿去冲了,过了一会他要走了,我就像给解放了,像小鸟从鸟笼李飞出来的那种感觉。
我像他应该是给我气的无可奈何了,所以才要走的,细细!