放鞭炮小学作文
一天,爸爸给我买了许许多多的鞭炮,有象擦火柴一样的擦鞭、迎春灯、和平鸽、天老鼠、小烟花,还有魔术弹。回到家,我拿了两小盒擦鞭就下去玩了,我去找了我的好朋友玩,我叫他下来和我一起放鞭炮,他也拿了几盒擦鞭就下来了,我说:”我们两个玩鞭战吧。“他说:”好。“说完他就连扔两颗在我的脚下,吓得我一蹦三尺高,我也赶紧向他扔去,暴了以后他也吓得直哆嗦,我们就这样扔来扔去,不一会就放完了,我又回家拿了小烟花和魔术弹下来放,我点上一个小烟花,一边跑一边挥舞着,剩下一点我把它扔到地上,它还”滋滋“地燃烧着,象一朵朵小菊花;又放一个魔术弹、红的绿的一个一个向天上射去,好看极了。
鞭都放完了,我们开开心心地回到了我们温暖的家。