去超市小学作文
去超市一天晚上,我和爸爸妈妈去超市,这个超市很大,有三层,里面的东西很多,第一层是买衣服、化妆品和一些首饰。第二层是买水果、零食等所有吃的东西。第三层卖的是电器、生活用、书、碟片等。超市里人很多,大家都推着车,常常“路阻”,一些小孩坐在推车上,刚开始我也坐在推车上,可是后来觉得自己太大了,坐在上面不合适,我就下来了。在超市里我觉得最有趣的是我们在挑选玉米的时候,玉米都好像刚从地里收割出来,都还穿着碧绿的外套,我选出一个玉米剥开一看,啊!
一条褐色的大虫子在里面呢,好恶心啊!爸爸妈妈允许我自己挑水果,我就去挑了个可爱的小西瓜、两个火龙果还有一盒小黄瓜。这次去超市买了很多东西,真开心啊!