小溪小学作文
今天,天气非常炎热,大大的太阳像火球一样挂在天上。
我们很无聊,想起家里还有几把水枪。我立马就说:“我们去玩水枪吧。”大家异口同声地说:“好。”我们很兴奋,可是高兴不过五秒,问题就来了:没有水,怎么玩?
史永豪哥哥说:“小溪里有水,我们去小溪边。”于是我们就向小溪边进发了。
在我们准备打水的时候,发现水好凉。所以我们都把鞋子脱了下来,把脚伸进小溪里。没想到,溪边的石头太滑了,我一不小心就摔了个四脚朝天。溪水洗着我的脚,水底的鹅卵石滑溜溜的,踩上去好舒服啊。偶尔有好多只蜻蜓飞来飞去,感觉好漂亮。史永豪哥哥拿起水枪朝我喷来,我的衣服被打湿了,风一吹来,凉快极了。时间不知不觉过去了,玩着玩着,肚子也饿了起来。正好奶奶烧好了饭菜,走过来叫我们回家吃饭。
小溪边洗脚,真是快乐的一天啊。