收获小学作文
幸福就是一份收获,收获知识,收获经验,收获思维的累累硕果。
每个人都有自己独有的幸福。幸福,不在于大小,不在多少,而在于对自己生命中的意义,幸福,或是依偎在妈妈温暖的怀抱里的温馨。幸福,或是父母抚摸儿女温暖的脸庞的慈爱。幸福,没有谜底,它的答案无穷无尽。
学习的收获,初出学识的我们在这人生中品尼高学习的道路上,一直努力前进,奋勇拼搏,时常在学习的道路上遇到困难阻碍,花絮在遇到困难的我们会变得非常弱小,甚至会认为困难就像一个打不败的巨人。因而给我们带来了一些困扰,从而使我们惧怕他们。渐渐的对于击败困难失去了信心。
时间的流逝,但市场会有一些话语在耳畔萦绕,也渐渐的让我们明白了一些真理,困难就像弹簧,你强它就弱,你弱它就强。在困难面前,你不能坚信自己,你将会变得越来越渺小,如果你一旦强大,困难就会变得渺小,直到将它消灭。
所以自己决定突破困难,奋勇前进,不断地贮藏了许多力量,一触即破,一次的考验,它就像一股力量一样积极向上。终后获得了,家长的认可,老师的表扬,同学们的赞许。那一刻,似乎自己是幸福的,快乐的,令自己倍感幸福。
在人生的道路上,学习的道路上,生命的道路上,经历着千辛万苦,努力拼搏,奋勇前进,收获一份耕耘,收获着一份希望,收获着一份人生中的价值幸福。
幸福就像闪亮的烟花一样,收获着它的光芒,收获它的希望。终有它璀璨的一刻那就是幸福。