感谢小学作文
在这个世界上,有很多人爱护我,关心我,但我觉得,妈妈是最爱护我的。
记得有一次,我早上马马虎虎地收拾好东西就走了,竟然把文具盒忘在了家里。到了学校,我才想起忘带文具盒了。正当我急地像热锅上的蚂蚁-团团转时,一个洪亮而又清脆的声音对老师说道:“老师请叫一下金菁,她忘记带了文具盒了……。”我吃惊地抬起头来,一看,是妈妈给我送文具盒来了,我高兴地跑了过去,感激的对妈妈说:“谢谢妈妈!”然后笑眯眯地回到座位上。
还有一次,我的语文考的很差,心想:如果妈妈知道我考的这么差就惨了!一定会大发雷霆的!晚上,妈妈回到家,鞋都没有换,就急匆匆地跑到我的房间,对我说:“金菁,把你的试卷给我看一下。”我慢慢地从书包拿出试卷,心里犹如十五个吊桶打水--七上八下,暗暗想:暴风雨就要来了!可我万万没有想到,一向脾气不好的妈妈竟然没有批评我,而是心平气和的跟我讲起了题目,我认真的听着。
妈妈,我感谢您,是您把我带到这个世界上来,是您一直在教育我怎么做人,我感谢您!