感谢小学作文
同学们,从小到大,我们有太多的人要感谢:感谢父母,感谢老师,感谢同学和朋友,你们最想感谢谁呢?我最想感谢我的老师。因为,自从我来到双溪小学,学习就变得比以前更加好了。以前我是个写字难看,学习不怎么好,也不积极的孩子,但是自从我来到这里,就进步了很多,这都要感谢我的陶老师。
陶老师总是鼓励我,能发现我的进步,我的闪光点。一次讲评课上,陶老师的鼓励,让我知道我进步了。那是一次试卷讲评课,1、2、3题老师让我们按照班长的试卷自己改,第4、5、6、7、8题,老师认真地讲解。当时,我听得很认真,积极回答老师问的问题。老师一直夸我认真、有想法,能够很快地做出回应,老师让我继续保持,我大受鼓舞。从此,我爱上了学习,学习上也越来越有自信。
老师,真的非常感谢你教我,支持、鼓励我,赞美我,让我有了学习的自信和勇气。真的非常感谢!